(20 Unidades)
INGREDIENTES
· 100 gramos Jamón
· 100 gramos Salame
· 200 gramos Queso laminado
· 20 Tomates coctail
· 1 Palta (opcional)
· 20 Brochetas de 12 centímetros (15 centímetros también sirve)
UTENSILIOS
· 1 Cuchillo
· 1 Tabla para cortar
· 1 Fuente para poner las brochetas
PREPARACION
1. Cortar el jamón en tiras largas.
2. Cortar el queso en 4 tiras largas cada lámina.
3. Lavar los tomates.
4. En cada palito ensartar: 1 tira enrollada de jamón.
5. 1 tira enrollada de queso.
6. 1 tomate.
7. 1 trozo de palta.
8. 1 tira de jamón enrollado.
9. 1 salame doblado en cuatro.
10. Ir poniendo las brochetas listas en la fuente.
11. Si lo deseas puedes poner un pocillo con mayonesa con ajo en el centro de la fuente.
12. Servir.
INGREDIENTES
· 100 gramos Jamón
· 100 gramos Salame
· 200 gramos Queso laminado
· 20 Tomates coctail
· 1 Palta (opcional)
· 20 Brochetas de 12 centímetros (15 centímetros también sirve)
UTENSILIOS
· 1 Cuchillo
· 1 Tabla para cortar
· 1 Fuente para poner las brochetas
PREPARACION
1. Cortar el jamón en tiras largas.
2. Cortar el queso en 4 tiras largas cada lámina.
3. Lavar los tomates.
4. En cada palito ensartar: 1 tira enrollada de jamón.
5. 1 tira enrollada de queso.
6. 1 tomate.
7. 1 trozo de palta.
8. 1 tira de jamón enrollado.
9. 1 salame doblado en cuatro.
10. Ir poniendo las brochetas listas en la fuente.
11. Si lo deseas puedes poner un pocillo con mayonesa con ajo en el centro de la fuente.
12. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario